公告:

Turismo 论坛元老 发消息
之前的3门捷克JK公路版,由于装了一套rc channel的原型车桥,一直觉得不够完美。而理想的K44桥由于后悬挂避震孔位的问题,装上去效果很不理想。还好最近rc4wd出了铸造的k44,后悬挂提供了多个避震安装孔位,且宽度合适。
下面三张图分别为rc4wd k44 cnc桥,rc channel 桥和最新的rc4wd k44铸造桥。

jjq77167 论坛元老 发消息
土豪的日常
mpqlbaby 终极 Fans 发消息
撸B,救吧120
头像被屏蔽
wang3847 金牌 Fans 发消息
想问下,铸造的k44前桥转向有改善么

Turismo  都是CVD,K44的转向一向是很大的,就算是CNC版的我都挺满意。  详情 回复 发表于 17-5-8 16:28
wang3847 发表于 17-5-8 16:26
想问下,铸造的k44前桥转向有改善么

都是CVD,K44的转向一向是很大的,就算是CNC版的我都挺满意。
铜豌豆 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜 {:soso__10169062262133571330_1:}
鳳鱼 超级元老 发消息
是不是集齐七颗k44车桥就可以召唤神龙了
yangping 论坛元老 发消息
楼主CC桥出吗
yangping 发表于 17-5-9 06:24
楼主CC桥出吗

不出,给110用了