公告:
simpl 中级 Fans 发消息
我就想问一下,能不能拉我的柯尼赛克

ljgfh0073 论坛元老 发消息
simpl 发表于 17-6-26 11:39
我就想问一下,能不能拉我的柯尼赛克

难说。RR5轱辘小。抓地效果自然不如短卡 。
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-26 11:32
车太大感觉还是汽油的合适,电车的电池太坑爹啦。死贵。

对啊,而且电车太暴力  费轮胎啊  mcd是最经典的汽油车  玩一台汽油的也挺不错的  发动机就小松320就好了
simpl 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-26 12:19
难说。RR5轱辘小。抓地效果自然不如短卡 。

先不说了,我柯尼赛克电池又用光了,昨天才买的南孚电池
simpl 发表于 17-6-27 11:07
先不说了,我柯尼赛克电池又用光了,昨天才买的南孚电池

靠。
XK玄琨小謝 RC 新手 发消息
哇,这不是传说中的MCD,可以放CD的玩具车?楼主如果需要它们的零件可以点击最下方广告进入我们店铺购买哦{:soso__5462389604067913156_1:}
Roma77 论坛元老 发消息
看看这房子的装修怎么也得200万把,房子嘛保守也得1000万,玩个MCD小意思,一看就是一有钱人
lpngtk 金牌 Fans 发消息
这水的值得我跨省给你点赞!
lpngtk 发表于 17-7-2 01:23
这水的值得我跨省给你点赞!

哈哈!
teknofans RC 新手 发消息
不好看真心不好看