公告:
ljgfh0073 论坛元老 发消息
bani 发表于 17-5-7 01:36
这样bb有意思?论坛等级那么高就是破绽,你搞个小号到还能装装,哈哈

我这号也不过半年,本人入门也不过一年而已。
blackcolt 论坛元老 发消息
搖控車太大,真心不好玩
blackcolt 发表于 17-5-7 08:33
搖控車太大,真心不好玩

哦。场地够大就不那么觉得啦。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
无形装逼 最为致命

哎!这穷人就是这样。装不起豪。只能装逼。满足一下心理。
ckss2001 论坛元老 发消息
这楼主傻,你那箱子里不是有一把像枪一样的东西么,那个叫遥控,你只要对着自己开一枪你就可以变小坐进那辆车!车会开吧?这个应该不需要教了吧?实在不会你可以去驾校学两年回了再回去开这车,但是这期间我可以帮你保养这辆车,车不保养会坏客服,你就放心交给我吧,看我论坛级别就知道我是个老司机,没问题的!
ckss2001 发表于 17-5-7 14:42
这楼主傻,你那箱子里不是有一把像枪一样的东西么,那个叫遥控,你只要对着自己开一枪你就可以变小坐进那辆 ...

哦。要西。我的明白明白啊。
ckss2001 发表于 17-5-7 14:42
这楼主傻,你那箱子里不是有一把像枪一样的东西么,那个叫遥控,你只要对着自己开一枪你就可以变小坐进那辆 ...

兄弟不好啦。刚才我朋友按您的方法拿起枪对自己开了一枪,进医院抢救啦。层主你这此法行不通啊。
ckss2001 论坛元老 发消息
这个枪是认主的…
jkzhan 金牌 Fans 发消息
这种车型真的不好看 比例不协调