公告:
newf150 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 1/10 甲醇后驱大脚车
品牌: 孩之宝
年份: 2006年
一年前,我在路边捡到这辆大脚车。虽然不知道原车主为什么把这辆好端端的车丢弃在垃圾堆里,但是,既然被我捡到了,也算有缘,我就随手把它扔上了车带回了家。
由于当时在周围没有找到遥控器和启动器。在询问了几位大神关于这辆车的事情后,我找到了一理想的方案。拆解电子设备比标准的遥控模型车麻烦了点。还遇上了难题,舵机尺寸现在没有卖。而且舵机的线头是焊在接收器的电路板上,无法正常拆解,无奈之下只能剪断线头,无意中发现这车上的舵机不是我开始看的两线头,而是现代车用的三线头。于是我分析这款舵机应该可以兼容。由于本人学艺不精,只好找人帮忙焊上插头,抱着试试看的态度,我把老舵机与SPEKTRUM SR3300T接收器上,打开电源一试,果然可以兼容,这下不用改舵机安装位了。回到家就给它装回车上,原来放接收的位置非常宽敞,唯独接收器电池经过一个星期的纠结,还是决定用原厂方法比较稳妥。舵机问题解决了,这车复活有希望了。

songyang376 金牌 Fans 发消息
我当时就是弄不了才生气丢的,既然楼主想到办法,那就还给我吧

PSDB  是不是真的????  详情 回复 发表于 17-5-6 21:11
头像被屏蔽
PSDB 金牌 Fans 发消息
songyang376 发表于 17-5-5 19:45
我当时就是弄不了才生气丢的,既然楼主想到办法,那就还给我吧

是不是真的????
songyang376 金牌 Fans 发消息
PSDB 发表于 17-5-6 21:11
是不是真的????

假的