公告:
sunbelt1980 高级 Fans 发消息
小小雪人什么意思?不就是小雪人吗?
我有大雪,想入小雪,最爱没有之一
speedsnake 论坛元老 发消息
sunbelt1980 发表于 17-5-5 19:07
小小雪人什么意思?不就是小雪人吗?

新的。18仔
speedsnake 发表于 17-5-5 19:21
新的。18仔

我怎么搜不到?
头像被屏蔽
yingxiong822 元老 Fans 发消息
想问问楼主 跑起来怎么样 能跑多块?
wf41019 论坛元老 发消息
yingxiong822 发表于 17-5-6 18:12
想问问楼主 跑起来怎么样 能跑多块?

速度一般吧 娱乐为主 目前看至少要op拉杆

yingxiong822 元老 Fans 发消息
wf41019 发表于 17-5-6 20:51
速度一般吧 娱乐为主 目前看至少要op拉杆

一般是多少30码有没有?拉杆问题在哪?谢谢
wf41019 论坛元老 发消息
yingxiong822 发表于 17-5-6 20:54
一般是多少30码有没有?拉杆问题在哪?谢谢

刚才孩子撞的舵机挂了……前轮拉杆问题
newsnews 长老 Fans 发消息
wf41019 发表于 17-5-6 22:20
刚才孩子撞的舵机挂了……前轮拉杆问题

能有详细点的评价吗,非常喜欢这车,很想入手,但发现都没有修补件卖,只有GPM出的OP件,怕一撞坏某些部分就只能摆着不动了