公告:
博恩 终极 Fans 发消息
从甲醇转攀爬 偶然闯进拖头区 顿时被各位大师的杰作毒晕 其实从小有课玩泥巴货车的心 喜欢大扭矩卡车 ,进来看到说这卡车能拖动130斤?顿然惊讶了 是真的吗?还有你们的货车是买RTR整车?还是KIT版自己装?一个从未接触卡车的人 、望各位前辈轻喷 指导 ,飞铲感谢……
wu20102043 论坛元老 发消息
看预算喽,要是有个万八的直接一步到位,要是囊中羞涩那就先弄原厂跑起来再慢慢升级
changkyetong 超级 Fans 发消息
拖头RTR 很少的,
峭崖 长老 Fans 发消息
田宫都需自己装,镭速静点有装好的底盘。我也是之前攀爬然后最近入了田宫
田宫貌似拖头常见到 坛里大神们的泥头车 还带自卸 非常好奇 这都在哪儿买的呢?什么牌子的呢?看着像全金属的 特仿真 真是毒死人不偿命啊……
wb731464015 论坛元老 发消息
我是田宫的,自己组装的,原厂载重就很不错
wb731464015 发表于 17-5-4 14:49
我是田宫的,自己组装的,原厂载重就很不错

好的谢谢兄弟 追问一下 拖头的电机动力和攀爬电机一个道理吧 我攀爬用35T的
博恩 发表于 17-5-4 17:13
好的谢谢兄弟 追问一下 拖头的电机动力和攀爬电机一个道理吧 我攀爬用35T的

是的,一个道理,不过拖头有变速箱换挡可以重载,空车三档会翻车,血的教训啊,原厂是27t的,我用来拖宝宝没问题,托我老婆加宝宝差点糊了,应该要大点t数,还有我攀爬也是35t的
wb731464015 发表于 17-5-4 17:23
是的,一个道理,不过拖头有变速箱换挡可以重载,空车三档会翻车,血的教训啊,原厂是27t的,我用来拖宝宝 ...

OK 明白了 飞铲感谢 哦对了你老婆多重啊
博恩 发表于 17-5-4 17:34
OK 明白了 飞铲感谢 哦对了你老婆多重啊

两个一起135吧