公告:

wowzbl 金牌 Fans 发消息
没用过80啊,看你们说想换,60爬的也挺欢实,坏了再说吧
liu20159 终极 Fans 发消息
用过80真的不会去用60,最简单的60刹车直接定死轮胎,80可以调!
微不足道 终极 Fans 发消息
路见不平绕着走 发表于 17-5-2 18:26
1080最大的好处感觉是下坡就可以控制油门慢悠悠的走,1060下坡都是一冲一冲的走

在哪设置是哪个选项?
小毛牛 超级元老 发消息
HippoDD 发表于 17-5-7 00:16
80比60好很多,再也不会买60,说都一样的要么不会调要么没摸过

大实话。 我也是感觉区别很大
tenente 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-5-2 11:04
新手时候不懂 商家推80就买了80,现在发现特么60足够

广告狗,60除了便宜卵用没有
tenente 金牌 Fans 发消息
博恩 发表于 17-5-2 17:03
V3呢 比80好吗?

V3就是垃圾!曾经我买v3一买就是好几个,半个月一个月换一次。用了80到现在没换过!
tikitang 论坛元老 发消息
tenente 发表于 17-6-16 14:51
广告狗,60除了便宜卵用没有

你特么才是狗 见人就吠?什么特么玩意
liu20159 终极 Fans 发消息
我60换80最简单的列子
我带女儿爬山,基本他控制,有时候爬陡坡,爬上去了,以为没事了,一松油门,车子滑下来了,小孩子一紧张,跟着一个重油,直接翻。
80我可以调70拖杀到100,基本可以定在上面。
Kissinger 高级 Fans 发消息
投不了票,自我感觉80比60好点,虽然我都用,60用的时间最长
answerske 终极 Fans 发消息
根据你的马达来选