公告:

成都哪里有模型店

查看: 1698|回复: 6| [复制链接]

kaikai12345 元老 Fans 发消息
来成都出差,想逛逛成都的模型店,陆海空不限,大家有知道的吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
有啊温江有,还有越野车场
fengshuyu 发表于 17-4-28 18:38

在哪呢,不熟
kaikai12345 发表于 17-4-28 20:27
在哪呢,不熟

你不熟悉成都,就建议你不要去,温江没在主城区。城区的话好像青羊区有一家,在清江路那边,我还在他家买过东西呢。但个人觉得像成都这种内陆城市模型的发展和沿海城市差距还是很大的
fengshuyu 发表于 17-4-29 12:25
你不熟悉成都,就建议你不要去,温江没在主城区。城区的话好像青羊区有一家,在清江路那边,我还在他家买 ...

谢谢
ccyu 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-4-28 18:38

温江现在还有专业场地不?

ccyu 发表于 17-4-30 02:58
温江现在还有专业场地不?

这个我真不知道,我只晓得以前有,离温江城感觉还是挺远的。我没去过,温江那边公交车都不好坐,有些地方连个人毛都没有