公告:

拆卸发动机问题

查看: 1907|回复: 7| [复制链接]

luoqikun1314 长老 Fans 发消息
如题,新手 自从入手贝拓5T,好多不懂,也没接触过油车,还有好多小毛病,最近没跑几箱油居然拉缸了,拆开一看,活塞碎了,听说原车38CC发动机用997化油器不够用,所以又买了1107,请问各位朋友,安装发动机曲轴波箱的时候,密封垫接口用不用涂上密封胶啊,因为车买来玩几天的时候,发现从发动机垫片处有些渗油,到底该不该放密封胶呢,化油器垫片那里也会渗油
kaikai12345 元老 Fans 发消息
可以涂,但不要多,螺丝拧紧就行,我的发动机就没涂过
kaikai12345 发表于 17-4-27 18:23
可以涂,但不要多,螺丝拧紧就行,我的发动机就没涂过

谢谢
咩D得 元老 Fans 发消息
不用 而且拉油最好不过20秒 长时间拉油容易拉缸
pizil502 论坛元老 发消息
要涂高温密封胶,少量均匀涂一层就可以。
pizil502 发表于 17-4-27 22:47
要涂高温密封胶,少量均匀涂一层就可以。

谢谢
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
曲轴箱体中间不是有垫片么 汽缸和曲轴箱也有啊
我从来不涂 也不漏
aa01sd 论坛元老 发消息
有黄铜垫片,比纸垫片耐用2倍。