公告:
精彩视频

求推荐 10车竞赛油房

查看: 5485|回复: 21| [复制链接]

garwin 超级元老 发消息
jkzhan 发表于 17-4-27 15:26
谢谢 我这边有场地 边上是个越野场 估计油铲还是诱惑力大一点 977和rx8 哪款比较好?

我的话会羊跟蛇之间选一个。你看看附近哪个玩的人多就玩哪个吧
头像被屏蔽
热血K.T 论坛元老 发消息
977路过,不过还是推荐RX8
uwwhoi 超级 Fans 发消息
977最多人玩
yaosonion 金牌 Fans 发消息
耐撞点还是选977,虽然很烧油...
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
jkzhan 发表于 17-4-27 15:14
感觉gt 的布局和八越一样 没有房车机械感强 8车除了铲子 只有gt了 对吗

gt是八越的车架做基础,跟八铲不一样
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
garwin 发表于 17-4-27 15:18
说真投入比油房多一两千而已。不会多很多

后期买胎就不只了
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
我在闲鱼卖·serpent 977 EVO 35周年版 1:8油铲#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://c.b7yz.com/F.cTk9p
ava226 终极 Fans 发消息
请问图上最右边的越野是哪个牌子哪款车架呢
jkzhan 金牌 Fans 发消息
ava226 发表于 17-5-30 18:19
请问图上最右边的越野是哪个牌子哪款车架呢

mugen mbx7r eco