公告:
精彩视频

最后一选,准备入车了

查看: 5528|回复: 41|   [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-27 06:38
哪个既有颜值又好呢

颜值这个看你自己了
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-27 08:21
mt410竞赛级的用料,质量自然没的说,但是车比另外两个小一号,而且宽的不像话,我个人没玩过也不喜欢;食鸟 ...

食鸟蛛看起来不错,就是底盘设计没什么激情
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-27 08:32
食鸟蛛看起来不错,就是底盘设计没什么激情

结实就好
mcnine 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-27 06:38
哪个既有颜值又好呢

410就是个车架  车壳自己喷  喜欢什么喷什么
我的太阳 终极 Fans 发消息
我只选大f
luxiaoluxiao 元老 Fans 发消息
410.不过现在都卖完了,买不到
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
luxiaoluxiao 发表于 17-4-28 06:36
410.不过现在都卖完了,买不到

能买到 就是贵。现货3180空车架 不带车壳,不带轮胎
头像被屏蔽
/cy 长老 Fans 发消息
有钱就MT410,没钱就暴君
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-27 08:21
mt410竞赛级的用料,质量自然没的说,但是车比另外两个小一号,而且宽的不像话,我个人没玩过也不喜欢;食鸟 ...

我说我把食鸟嘴玩的全身零件基本上换过一遍你信不