公告:

7075那么脆?

查看: 5101|回复: 28| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
52866258 发表于 17-4-24 21:35
队友误伤

team c就这尿性,金属件贵得很
52866258 金牌 Fans 发消息
superdate 发表于 17-4-24 22:54
lz是不是闲鱼上要买我全新t8e避震架的那位啊?

你又不卖我
fengshuyu 发表于 17-4-25 09:53
team c就这尿性,金属件贵得很

以后远离猪队友
cdboy999 论坛元老 发消息
我记得以前也是这车,被一哥们gt撞了,tbr防撞直接碎了,,,
cdboy999 发表于 17-4-25 16:01
我记得以前也是这车,被一哥们gt撞了,tbr防撞直接碎了,,,

gt没事?
cdboy999 论坛元老 发消息
52866258 发表于 17-4-25 18:59
gt没事?

gt啥事没有,正面撞得壳子没事,防撞棉没事,任何地方都没事,我t8e也是正好防撞断了,别的地方啥事没有,,,都醉了
efans 元老 Fans 发消息
都那麼旧了,金屬疲勞正常
hekun0120 论坛元老 发消息
买来自己把薄弱部位加强应该会好一些。
geeep 论坛元老 发消息
质量不过关哦。7075相当硬的。
kkwong 长老 Fans 发消息
我来喷一下营养吧,这个7075应该是标号没错的,从颜色上面来看,为什么断?
LZ撞击断了吧,撞击断不代表不行,你看设计都是偷轻为目的,而不是撞击为目的,如果要不断,给你一个平面4-5MM的不就好了,为何增加成本去偷轻?
有时候用心良苦,希望玩车的思考问题角度要树立一个科学观点,客观一点评价。
坏了配件买就OK了,下次小心别撞车,现实生活当中撞车还是要付出代价的!