公告:

wtf

查看: 4394|回复: 22| [复制链接]

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-4-24 11:10
这俩一样的猪笼

细节有差异 king 防倾 金属拉杆
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
不过新人如果动手能力差就48吧
tikitang 论坛元老 发消息
仟羽陌路 发表于 17-4-24 11:18
细节有差异 king 防倾 金属拉杆

kit配置都比rtr好
莫西干 论坛元老 发消息
原车猪笼不能跑吗
kmcoolzc 元老 Fans 发消息
原车猪笼很好啊

haierhyl 论坛元老 发消息
大s还无能,那没车适合了,rr10改双速和差锁后,性能也就接近大s而已,唯一的优势就是外观比大脚好看吧。

yobird 长老 Fans 发消息
嫌大S无能的话肯定是嫌跑太慢了吧?大S爬起来还是挺给力的
是不是看上RR10的外型了?如果拿来跑的话,绝对是53啊。48原厂动力肯定达不到你要求“跑”的速度,起码得改动力。如果改动力不如直接上KIT的53,直接有感无刷+双速套件,能跑能爬。当然了,RR10的那种车架再能跑也是相对于攀爬车架来说的,这个要有心理预期。
好像最能跑的攀爬应该是大、小雪人了。或者带差速的大N?那玩意才是真的能跑能爬,就是爬起来姿态差点
个人看法,拒绝撕逼。
头像被屏蔽
lynndp 论坛元老 发消息
正好我俩车都有 哈哈
wmx2wmx 超级 Fans 发消息
不知道自己的需求是什么没法推介