公告:
精彩视频

请教禾宝gpx4燃油问题

查看: 4749|回复: 26| [复制链接]

wsnio123 元老 Fans 发消息
最近收了一台5箱油禾宝的gpx4。但是一直有些个问题困扰我。
1:gpx4的油针怎么调?
2:这个车有二档吗?
3:发动机跑了5分钟左右或者怠速温度就会很高,不太明白是油针没调好还是燃油不好(我用的speed 25% 存放了一年的燃油)
若是燃油有问题的话我改买什么牌子的呢?
发动机是rtr版本12级手拉发动机
求大神指点

油房区难道变成鬼区了吗
s1987410 初级 Fans 发消息
平跑应该是用15%或者20%的油吧,speed的油该扔就扔了吧。买进口的油就对了。
猪老三 论坛元老 发消息
你不上视频谁知道你的油针啥情况,再说你的问题论坛前辈全都有教程。自己去看精华帖。
MAGO人車志 元老 Fans 发消息
油针怎么调精华帖里面有你自己去找。这车有二挡。温度高跟燃油和油针都有关系,12级的发动机不加缸垫的话最多用20%的油,speed的油很一般,可以买torco。
s1987410 发表于 17-4-24 07:59
平跑应该是用15%或者20%的油吧,speed的油该扔就扔了吧。买进口的油就对了。

不知道有什么进口品牌
MAGO人車志 发表于 17-4-24 08:00
油针怎么调精华帖里面有你自己去找。这车有二挡。温度高跟燃油和油针都有关系,12级的发动机不加缸垫的话最 ...

你的车二档机米螺丝位置可以给我看看吗
头像被屏蔽
MAGO人車志 元老 Fans 发消息
wsnio123 发表于 17-4-24 09:43
你的车二档机米螺丝位置可以给我看看吗

你怎么知道我有这车。我的二挡螺丝也不标准,你可以参考一下官方的标准,说明书里面有设定表的,离合器螺丝,二挡螺丝,避震这些都有说明的
MAGO人車志 发表于 17-4-24 16:16
你怎么知道我有这车。我的二挡螺丝也不标准,你可以参考一下官方的标准,说明书里面有设定表的,离合器螺 ...

二手车手来说明书没有我看见你发过这个车的贴,毕竟油房活着的人不多啊当然能认出来你了