公告:
精彩视频

雷虎g5

查看: 11102|回复: 65| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
雷虎真正的硬伤在差速主从动伞齿,而不是差速内齿以及大齿,因为这两个是有op件的,而作为受力相当大的差速主从动伞齿,雷虎把模数做这么小,而且没有op件
爱果汁~ 发表于 17-4-26 10:35
雷虎齿轮与其他大脚的区别,显而易见,齿轮模数。。。

说错了,是雷虎
g5齿轮模数跟其他大脚的比较
至于差速内齿跟大齿,都有op件,这里才是硬伤,小模数的坏处,不用多说
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-25 20:14
这话说的我咋那么不想听呢?还G5新手不容易操控?买暴君去哇。意思暴君容易操控?G5暴力被?我都懒的说知 ...

意思是说g5确实不行么
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-4-25 21:45
为了吹别的车,就说不负责任的说MT410没中差!!!!!!你到不如说MT410没有轮子,还真实点

uky2002 元老 Fans 发消息
sjqcat 发表于 17-4-26 07:52
自我认同?哈哈g5我也有,我就觉得不咋滴,缺点大于优点,另外发现了我就改,没什么,倒是你这键盘侠挺厉 ...

不装防滚架和底盘装甲不下地,泰坦重型150a防水、川崎4274

瞅瞅您这配置,懂行的自然知道你的推荐没有意义

建议你,多攒点钱买个顶级的车架,过几年回来看看当年的自己是多么可笑
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-26 11:02
意思是说g5确实不行么

看怎么说拉。相对他之前的产品G3来说。结实程度差距不小。
NICD 论坛元老 发消息
chenybo 发表于 17-4-26 10:30
厂家说金属波箱快出了,现在还没见。我换过刚齿,后来扫了,买了齿轮发现差速壳也坏了

其实就是波箱有点软 斜齿压力大 导致波箱变形