公告:
精彩视频

雷虎g5

查看: 11032|回复: 65| [复制链接]

ZCG19891230 元老 Fans 发消息
sjqcat 发表于 17-4-25 14:38
大脚车说精度有点过了  哈哈,勉强算合格

听说mt410屌
头像被屏蔽
aa641892102 超级 Fans 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-25 14:00
那你觉得这车娱乐性如何

我觉得不错,除了不能爬,一个人一个爱好,又买了大S,为了玩爬,这个暴力,耐艹
ljgfh0073 论坛元老 发消息
chenybo 发表于 17-4-25 09:49
新手还是买暴君吧,这个很暴力,新手不容易操控

这话说的我咋那么不想听呢?还G5新手不容易操控?买暴君去哇。意思暴君容易操控?G5暴力被?我都懒的说知道吧。问问G5群里的俩大水军。刀片是谁。
chenybo 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-25 20:14
这话说的我咋那么不想听呢?还G5新手不容易操控?买暴君去哇。意思暴君容易操控?G5暴力被?我都懒的说知 ...

理解能力有问题,g5渐进加油门,或者不要大油门还可以,不然容易扫齿,暴君坏了有售后啊,所以推荐新手了。我就是g5
ljgfh0073 论坛元老 发消息
chenybo 发表于 17-4-25 21:04
理解能力有问题,g5渐进加油门,或者不要大油门还可以,不然容易扫齿,暴君坏了有售后啊,所以推荐新手了 ...

G5这个车我是一辆实车也没见过。光看视频啦。怎么玩的都有。怎么吹牛逼的也有。怎么损的也有。各占一半吧。具体怎么样还得自己玩了才知道。我没有实车。今年也没有做大量玩家咨询。所以今年对G5我不做评价。
chenybo 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-25 21:11
G5这个车我是一辆实车也没见过。光看视频啦。怎么玩的都有。怎么吹牛逼的也有。怎么损的也有。各占一半吧 ...

我反正是已经买了,出手不好出,自己小心玩吧,玩车提心吊胆的感觉真不好,特别买配件修车。那时候就想要是有售后多好。而且雷虎玩的少,配件又少又贵
uky2002 元老 Fans 发消息
sjqcat 发表于 17-4-25 15:04
传说中的神车,不过也有一定的缺陷,比如cvd,没有中差,实际上既然在考虑雷虎了,我觉得暴君或者tm e6更 ...

为了吹别的车,就说不负责任的说MT410没中差!!!!!!你到不如说MT410没有轮子,还真实点
头像被屏蔽
头像被屏蔽