公告:
精彩视频

雷虎g5

查看: 11015|回复: 65| [复制链接]

ZCG19891230 元老 Fans 发消息
这车到底怎么样?看起来应该不错啊。但是为什么差评比好评多?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
如果车好的话,会差评比好评多吗
frank278 长老 Fans 发消息
话说雷虎G3比较好 G5我没玩过 不过朋友玩过 说不咋好
aa641892102 超级 Fans 发消息
我就玩的G5,飞坡,草地,各种飞,各种翻车,没问题啊,就是有几个小的地方需要升级一下。剩下的没毛病。还有,所有的车看自己喜欢,还有手法,新手买暴君去吧,坏件可以免费换

爱果汁~ 论坛元老 发消息
aa641892102 发表于 17-4-24 18:03
我就玩的G5,飞坡,草地,各种飞,各种翻车,没问题啊,就是有几个小的地方需要升级一下。剩下的没毛病。还 ...

雷虎齿轮不咋样
aa641892102 发表于 17-4-24 18:03
我就玩的G5,飞坡,草地,各种飞,各种翻车,没问题啊,就是有几个小的地方需要升级一下。剩下的没毛病。还 ...

请问能说下都哪些需要升级么
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
手法比较重要 hsp 还说差 玩的人哇哇多

ZCG19891230 发表于 17-4-24 21:29
请问能说下都哪些需要升级么

我现在弄的四个轮胎结合器的销子,这个销子没在一共8个全车,有6个可以用扎带扎了就没问题。掉不出来,需要升级的2个前面的。还有就是中传的吉米螺丝,升级一下,要不容易变2驱,别的没有了,可以暴力玩起来,如果要求速度可以换马达和传动齿
aa641892102 发表于 17-4-25 08:38
我现在弄的四个轮胎结合器的销子,这个销子没在一共8个全车,有6个可以用扎带扎了就没问题。掉不出来,需 ...

听说爱扫齿扫差速 是真的么
ZCG19891230 发表于 17-4-25 08:46
听说爱扫齿扫差速 是真的么

手法问题了,我玩到现在没扫过,不过买了钢齿备着呢,车这东西,拿坏了换哪,什么车都一样,没有不坏的