公告:

TF2改件

查看: 3729|回复: 21| [复制链接]

a958585595 长老 Fans 发消息
TF2跟山猪金属前脸能不能完美结合呀,各位大神,好想圆灯前脸怎么办。
Turismo 论坛元老 发消息
金属前脸不就是给TF2设计的么。不过金属的喷漆是个问题,处理不好估计抓不住。
Turismo 发表于 17-4-21 23:14
金属前脸不就是给TF2设计的么。不过金属的喷漆是个问题,处理不好估计抓不住。

不是的,金属前脸是给山猪设计的
鳳鱼 超级元老 发消息
这俩车差异在哪里
Turismo 论坛元老 发消息
a958585595 发表于 17-4-21 23:19
不是的,金属前脸是给山猪设计的

猪脸装在TF2车壳上左右会有一个逢,需要补一下。事实上没有谁会用塑料的猪脸换一个金属的,因为没有本质区别。但是很多TF2都在改猪脸,所以有市场。

鳳鱼 发表于 17-4-21 23:26
这俩车差异在哪里

基本上不一样了
博恩 终极 Fans 发消息
Turismo 发表于 17-4-21 23:35
猪脸装在TF2车壳上左右会有一个逢,需要补一下。事实上没有谁会用塑料的猪脸换一个金属的,因为没有本质区 ...

兄弟通常填补车壳都是用什么来填补呢?可否介绍一下 先谢谢您啦……
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
博恩 发表于 17-4-22 08:49
兄弟通常填补车壳都是用什么来填补呢?可否介绍一下 先谢谢您啦……

牙膏补土,二合一补土,某宝搜吧,用法度娘
博恩 终极 Fans 发消息
zhou1981zhou 发表于 17-4-22 09:25
牙膏补土,二合一补土,某宝搜吧,用法度娘

非常感谢 这就入 谢谢哈
贵州老黑 长老 Fans 发消息
老的tf2 是可以无缝结合的,新壳子就会有缝。