公告:
wingfeng 论坛元老 发消息
Rlink 50km 增程安裝完成
psp3001 终极 Fans 发消息
好漂亮的胖子,一点损伤都没有…我新手想买个带osd的飞控,有推荐的吗,1000元以内的

wingfeng  果子不錯的。我現在就是用果子。  详情 回复 发表于 17-6-1 17:36
psp3001 发表于 17-6-1 16:37
好漂亮的胖子,一点损伤都没有…我新手想买个带osd的飞控,有推荐的吗,1000元以内的

果子不錯的。我現在就是用果子。
EFC9587A37F31D9E67ED55D2635206E4.jpg A0EBA68DAC885A5E1E8F1E0E5A31240E.jpg
wingfeng 发表于 17-6-1 17:36
果子不錯的。我現在就是用果子。

有的贵啊……56百的有推荐的吗

wingfeng  要不就是A控了。2.0好像都不只五六百了。要不就是APM或者PIX了。不過調試肯定沒這麼方便簡單。  详情 回复 发表于 17-6-1 20:44
psp3001 发表于 17-6-1 18:31
有的贵啊……56百的有推荐的吗

要不就是A控了。2.0好像都不只五六百了。要不就是APM或者PIX了。不過調試肯定沒這麼方便簡單。
wingfeng 发表于 17-6-1 20:44
要不就是A控了。2.0好像都不只五六百了。要不就是APM或者PIX了。不過調試肯定沒這麼方便簡單。

谢谢,我再研究研究

wingfeng  或者切糕U22,可以了解下。  详情 回复 发表于 17-6-1 21:34
psp3001 发表于 17-6-1 21:26
谢谢,我再研究研究

或者切糕U22,可以了解下。
wingfeng 发表于 17-6-1 21:34
或者切糕U22,可以了解下。

谢谢,请问有没有51mx的邀请码,可以的话我再去51学习下

wingfeng  沒有啊。只好多點留意下什麼時候開放了。  详情 回复 发表于 17-6-3 19:14
psp3001 发表于 17-6-3 08:38
谢谢,请问有没有51mx的邀请码,可以的话我再去51学习下

沒有啊。只好多點留意下什麼時候開放了。
xiaojuanjuan112 超级 Fans 发消息
问下 出了控剩下的一共多少钱

wingfeng  除了搖控?其他的都一萬多了。  详情 回复 发表于 17-12-22 21:46