公告:
返回列表 发新帖

km拉力和禾宝8sc

查看: 4127|回复: 19| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
真的都好车,看看你身边有什么场地,短卡的地形要求低一些,基本什么路都能跑。拉力跑起来更有感觉,但地形相对短卡要求高一些。。短卡配件感觉还可以,我唯一没有买拉力是因为车壳太贵!
jazpiper 论坛元老 发消息
nannandss 发表于 17-4-19 17:22
姿态什么的呢?哪个好?

姿态8sc也不错的,耐操真的是挺耐操的,这坦克的称号不是乱得的,自己觉得哪个顺眼就入哪个吧,每个人的感觉不一样还真不好推荐的。
nannandss 终极 Fans 发消息
飞坡什么的km受得了吗?
nannandss 终极 Fans 发消息
新款的km和老的都改了什么啊
songyang376 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-19 17:49
真的都好车,看看你身边有什么场地,短卡的地形要求低一些,基本什么路都能跑。拉力跑起来更有感觉,但地形 ...

闭嘴闭嘴
iceflame 金牌 Fans 发消息
nannandss 发表于 17-4-20 14:58
新款的km和老的都改了什么啊

改了什么不知道,这车不是因为前防撞啃地的原因的话,飞坡什么的不输8sc!
since1907 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-19 17:49
真的都好车,看看你身边有什么场地,短卡的地形要求低一些,基本什么路都能跑。拉力跑起来更有感觉,但地形 ...

km转向精读怎么样,会不会发软,还有直线跑偏吗
since1907 发表于 17-4-25 17:58
km转向精读怎么样,会不会发软,还有直线跑偏吗

我也在考虑KM的汽油车。。也想学习学习~
since1907 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-25 18:57
我也在考虑KM的汽油车。。也想学习学习~

我闲声音太大
since1907 发表于 17-4-25 19:17
我闲声音太大