公告:
精彩视频

我磨的你信不?

查看: 7606|回复: 53| [复制链接]

最爱飞坡 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-4-23 09:06
万向节 没升级啊  完了还有差速  升到大C那样就好了 8m m。超级差速

这么好的车禾宝厂家就是不舍得给加个中差,直轴6s没有那个大脚能抗住,
速度热 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-23 10:22
这么好的车禾宝厂家就是不舍得给加个中差,直轴6s没有那个大脚能抗住,

前后差速也便小  不耐啊。现在爆差速了
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
完全放弃买这个车的想法啦本来还想搞个侧板大脚,
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
高碳钢其实差不多了,原厂太细了,加粗就不错了
minjiang1985 终极 Fans 发消息
来来来厉害
ljgfh0073 论坛元老 发消息
看来最新版本加粗的logo版cvd还是没能拯救了mt啊。我去年就说mt可以说是禾宝的一个败笔。但是被喷子狂喷。对方说玩了一年多mt没修过还是15版的。您这16版最新版传动都断啦。我不知道去年那个大喷子是不是用2S玩的。
ljgfh0073 发表于 17-4-28 17:25
看来最新版本加粗的logo版cvd还是没能拯救了mt啊。我去年就说mt可以说是禾宝的一个败笔。但是被喷子狂喷。对 ...

最近不知道怎么了  玩一次坏一次 怎么破啊 这样下去可了得
ljgfh0073 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-5-4 20:40
最近不知道怎么了  玩一次坏一次 怎么破啊 这样下去可了得

让厂家从做波箱,加大接杯直径后轮依然用狗骨。狗骨直径做5.0以上的。就不会坏啦。前轮为保证可以大转向,继续使用cvd。但是那样禾宝会废掉一套波箱模具,估计厂家也会犹豫的。
gongjinjian 高级 Fans 发消息
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
ljgfh0073 发表于 17-5-4 20:48
让厂家从做波箱,加大接杯直径后轮依然用狗骨。狗骨直径做5.0以上的。就不会坏啦。前轮为保证可以大转向, ...

本身M T的差速就没单独开发过 居然和V S 一样   现在发现 飞个坡 都 很空易爆