公告:
精彩视频

我磨的你信不?

查看: 7790|回复: 53| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-19 15:44
你的带LOGO的CVD也艹坏了吗?

刚买回来就经常断万向节处的销子  一直小心跑 还是断了
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
销子便宜啊 不像CVD动不动就几百
yingrong 金牌 Fans 发消息
为毛我6s玩了快一年还没弯
yingrong 发表于 17-4-20 12:07
为毛我6s玩了快一年还没弯

不是吧?我怎么没法信呢! 我是次次坏  我油门都限制在了百分之80
plpp 论坛元老 发消息
一看就是没见过钨钢的,首先外观就不对,其次钨钢就是bosch的钻头也肯定纹丝不动;
最后钨钢那么脆,你想想玻璃能不能做传动。
plpp 发表于 17-4-21 01:10
一看就是没见过钨钢的,首先外观就不对,其次钨钢就是bosch的钻头也肯定纹丝不动;
最后钨钢那么脆,你想想 ...

这个应该是什么钢呢?
wly598063827 长老 Fans 发消息
楼主 新款mt虚位怎样 我老款的 虚位大的有点不敢相信 四个轮子用手都能掰动
wly598063827 发表于 17-4-22 10:28
楼主 新款mt虚位怎样 我老款的 虚位大的有点不敢相信 四个轮子用手都能掰动

虚位 还可以啊   就是不知道为什么  空翻就断C V D
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
原厂加粗cvd也断?看来禾宝mt没救了
最爱飞坡 发表于 17-4-23 06:36
原厂加粗cvd也断?看来禾宝mt没救了

万向节 没升级啊  完了还有差速  升到大C那样就好了 8m m。超级差速