公告:
精彩视频

我磨的你信不?

查看: 7797|回复: 53| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
李瑞 发表于 17-4-18 21:42
我觉得钨钢你手应该磨不动

恩  砂带机 做好防水  水轮头 伺候的
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
65猛材料最好不过了,综合性能好,如果是钨钢太脆了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
xuzhi0131 发表于 17-4-18 22:02
65猛材料最好不过了,综合性能好,如果是钨钢太脆了

锰钢太难加工啦。高锰合金,比如大炮身桶,可以在400度温度下依然保持常温下的硬度。你说能好加工么?
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-19 08:14
锰钢太难加工啦。高锰合金,比如大炮身桶,可以在400度温度下依然保持常温下的硬度。你说能好加工么?

钨比猛硬吧,40cr调制到40到45就挺好了,很多钨铣刀都容易断,太脆了,综合性不好,你跑跑看吧
lzk58 发表于 17-4-19 00:07
又是给st用的吧

M T用 的
jia3151811773 发表于 17-4-19 00:03
能用钻头钻开的能是什么好货!

原装狗骨 轻松钻通 只用一个钻头
大巍 终极 Fans 发消息
狗骨不断,要小心差数
fengshuyu 论坛元老 发消息
xuzhi0131 发表于 17-4-19 08:18
钨比猛硬吧,40cr调制到40到45就挺好了,很多钨铣刀都容易断,太脆了,综合性不好,你跑跑看吧

钨是比锰硬,但锰钢有个特性就是越磨越硬,坦克的履带就是锰钢的。那耐磨可是杠杠的