公告:
返回列表 发新帖
jinjiaju 论坛元老 发消息
舵机保护 和 轮胎型号发下
李书畅250 论坛元老 发消息
问下差速油的标号
Shaktani 论坛元老 发消息
李书畅250 发表于 17-5-25 22:37
问下差速油的标号

目前是3000 3000 5000 避震油 前面500 后面350 这个看个人喜好 不是必须这个数值 哈
jazpiper 论坛元老 发消息
真壕,三台WR8,两台XV-01,
jazpiper 发表于 17-5-26 11:04
真壕,三台WR8,两台XV-01,

是5个人。。他们几个都不上论坛的 我就代为发发照片 哈哈~现在我们5个夏天到了 全部换装YD-2啦。。。
李书畅250 论坛元老 发消息
Shaktani 发表于 17-5-26 09:59
目前是3000 3000 5000 避震油 前面500 后面350 这个看个人喜好 不是必须这个数值 哈

这个比较好漂是吧

mustang20041213 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 17-4-18 18:27
换了8车房车胎 很骚气轮距变宽

求胎的关键词或链接,谢谢大神
mustang20041213 发表于 17-5-30 21:49
求胎的关键词或链接,谢谢大神

目前还在试验已经验证2种胎不耐操 几次就废了 等测试完毕在发贴 哈哈
mustang20041213 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 17-5-30 23:46
目前还在试验已经验证2种胎不耐操 几次就废了 等测试完毕在发贴 哈哈

是哪个胎不耐艹?那个骚气的平路胎是八车电房的吗?