公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
mfc-01灯光,马达,震动都连好了。开机后按照说明书步骤按sw1 开关1秒,进去通道行程设定。设定后开机后灯光一直在闪,喇叭再滴滴响。视频如下求大神帮忙看看什么问题,不会是mfc模块坏了吧~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMTk5Njc1Mg==.html?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjAwNDU2MA==.html
changkyetong 超级 Fans 发消息
你这个问题,,怎么说呢,你先找卖你东西的客服沟通下,如果他讲不清楚,那么我们可以先从视频一着手,第一,我觉得应该在舵机没有连接任何拉杆的时候通电,看看有没有抖动。第二,01的设置,我觉得你先进行四合一的复位,然后就可以用了,不用设置同道,四合一复位说明书上面有的,你看看

changkyetong 发表于 17-4-17 11:38
你这个问题,,怎么说呢,你先找卖你东西的客服沟通下,如果他讲不清楚,那么我们可以先从视频一着手,第一 ...

首先谢谢你的回答。舵机和遥控器都试过了,舵机直接连接收机上四个通道都正常,不抖。mfc01我是按照复说明书操作的设置了,就是按sw1开关1秒后电源灯频闪,之后将四个通道的摇杆按顺序拨动。之后再开机就这样了
复位你要多操作几遍,可以在优酷视频上找找四合一01的复位视频,按照步骤设置,多设置几遍
怎么样了?设置好了么?
changkyetong 发表于 17-4-17 22:10
怎么样了?设置好了么?

并没有,联系卖家了,给他们发了接线的照片和视频,让他们帮着看看
Scofield_HK 高级 Fans 发消息
换个非数码陀机再试,例如S3003的,你会感谢我。
Scofield_HK 发表于 17-4-18 13:30

真的吗,我回去试试
pspc007 元老 Fans 发消息

首先,我听到开机时候的声音表示你的接收机对频有问题,重新对频,然后对四合一进行一次复位,然后再按照说明书的通道复位进行一次肯定能解决,还有就是舵机安装是否到位,不管数字舵机还是其他种类舵机都是可以用的,但是你看看你的舵机是否接线正确,接收机上的J4、J5、J6、J7四个通道必须是接在接收机的1~4号上,接错也会出问题
Scofield_HK 发表于 17-4-18 13:30

不对啊,我的转向舵机虽然是数码舵机。但是我的换挡舵机就是s3003啊,你看视频里,换挡舵机也抖。难不成这还有干扰