公告:

雨后D90公园慢爬

查看: 7376|回复: 32| [复制链接]

就爱大脚 论坛元老 发消息
下了进一天的雨,赶着雨刚停,路上还有些积水,带着心爱的D90去公园爬爬走走。
车子是慢慢拼起来的,有国产的也有品牌的,乱七八糟一堆零件做起来的。这样避免不了各种公差和零件的不合适,遇到这些问题都还得感谢本地的大神亲手一一帮忙解决,当然,壳子也是大神喷的啦!
感觉还是买一套的车子好点,慢慢自己OP的车子遇到的安装问题还是蛮多的,其实好多是自己买错了,嘿嘿嘿。
最后还得感谢刚刚爱上拍照的同学帮忙拍照,刚下完雨的草地都是湿漉漉的,摄影师都跪在地上拍照!精神可嘉!
照片也是各种不对焦,手机发帖乱乱的,大家将就看看啦!
新手的第一辆攀爬(D90),做旧只为了个人喜爱好看,那些动真车会不会生锈的大神看看就好啦!勿喷啦~

补发两张~

头像被屏蔽
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
这是国产胎吗?爬坡抓地性能怎么样啊?多少mm的?
fans2015 终极 Fans 发消息
楼主,做旧具体怎么操作呀,能否告知

就爱大脚  朋友帮忙的,具体的我不太清楚哎  详情 回复 发表于 17-4-23 10:01
鳳鱼 超级元老 发消息
很有意境啊!哈哈

就爱大脚  给摄影师加个鸡腿。哈哈  详情 回复 发表于 17-4-23 10:02
dosomething 超级 Fans 发消息
一个水坑都不放过哈哈
booksmovie 金牌 Fans 发消息
captain slow亮了

就爱大脚  爬爬才有感觉,哈哈。  详情 回复 发表于 17-4-23 10:05
博恩 终极 Fans 发消息
楼主 做旧怎么操作讲解一下呗 还有车架用的是什么 打开看看啊 车桥用的是什么 分享一下 让我们学习学习少走弯路 谢谢啦……

黑色飘移  做旧是一项工程,三言两语哪说得清,去看视频吧  发表于 17-4-24 13:55
废弃的止推杆 发表于 17-4-16 23:25
这是国产胎吗?爬坡抓地性能怎么样啊?多少mm的?

国产胎皮,100mm 台软但是抓地一般,粘性手感一般