公告:
精彩视频

首次下地

查看: 9355|回复: 42| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
之前做了大保健,换了避震油。等了好几天,燃料和事后油今天都到了,赶紧出去跑一圈,脱裤的油确实还不错,应该不会像flash一样粘缸了吧,太久没听引擎声,兴奋!!开心!!!成都的平跑魔友约起来。

鳳鱼 超级元老 发消息
这个控玩儿平路不会担心远距离不稳定吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
LZ在成都哪?市区玩油车吗?
fengshuyu 发表于 17-4-14 21:15
LZ在成都哪?市区玩油车吗?

地铁二号线犀浦这边,这边有好场地,学校里面路好没车,随便跑,前辈也是成都的??
MAGO人車志 发表于 17-4-14 21:28
地铁二号线犀浦这边,这边有好场地,学校里面路好没车,随便跑,前辈也是成都的??

好远,我也是。我在二环里面,红牌楼这边,周围没啥大场地啊。
鳳鱼 发表于 17-4-14 21:10
这个控玩儿平路不会担心远距离不稳定吗?

没觉得啊前辈,那应该用什么控?这个控不好吗?
MAGO人車志 发表于 17-4-14 21:28

前辈不敢当,我去年才本科毕业
fengshuyu 发表于 17-4-14 21:44

你是元老
fengshuyu 发表于 17-4-14 21:44

那我比你小,我还没毕业
鳳鱼 超级元老 发消息
MAGO人車志 发表于 17-4-14 21:44
没觉得啊前辈,那应该用什么控?这个控不好吗?

这控不是以速度著称吗?漂移的最爱
油车不是最喜欢稳定性吗
扶他爸老控稳定距离都有!新出的都没玩过
不过从数据上看那些差距微乎其微都超越了人的反应力
但是用户体验是首位!