公告:

潮白怪兽-泥塘乌尼莫克

查看: 8378|回复: 43|   [复制链接]

momolin 发表于 17-4-11 13:19
壳喷的不错,轮胎装反了,电池位太高,容易翻,还差个反传

反装胎是为了刨泥。电池吧只能放后边了,前边太重了,后边还行毕竟悬挂没调太高。
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
太好看了~~~
老哥你的避震底部是不是装在车桥这个孔位了。

简单约 论坛元老 发消息
车架和车壳是不是相反过来…?
简单约 发表于 17-4-15 00:28
车架和车壳是不是相反过来…?

哈哈你是不是因为看到胎纹反向所以认为车架装反了。
博恩 终极 Fans 发消息
楼主大师 求助您几个问题 1 MST具体是哪个型号车架 8车还是10车 2 车壳的牙齿涂装是用的什么颜料?手绘的吗?
博恩 发表于 17-4-28 09:34
楼主大师 求助您几个问题 1 MST具体是哪个型号车架 8车还是10车 2 车壳的牙齿涂装是用的什么颜料?手绘的吗 ...

车架:MST-CFX-W1:8那个车架,更换了1.9轮胎所以车显得长了。视频里也说了axial的车并非标准10车比例,所以MST车架会显着小。
车壳:涂装是田宫PS喷漆,牙齿也是手绘的。

ljpauto 发表于 17-4-28 10:47
车架:MST-CFX-W1:8那个车架,更换了1.9轮胎所以车显得长了。视频里也说了axial的车并非标准10车比例,所 ...

我关注你 翻你帖子看看哈 谢谢兄弟 非常感谢 还有车壳 白色牙齿 是用什么颜料画的 是你手画上去的吗?
博恩 发表于 17-4-28 11:08
我关注你 翻你帖子看看哈 谢谢兄弟 非常感谢 还有车壳 白色牙齿 是用什么颜料画的 是你手画上去的吗?

说明了:车壳是田宫PS罐喷喷的,牙齿也是PS罐喷挤出来后直接手绘的。
ljpauto 发表于 17-4-28 11:32
说明了:车壳是田宫PS罐喷喷的,牙齿也是PS罐喷挤出来后直接手绘的。

哦哦 非常再次感谢 我学着你的做法试试