公告:
sky0124 超级 Fans 发消息
半年以来。一直没多少时间做。最近才开始进展。整车 最难的就是。承重轮减震。驱动。底盘大体已经完成。继续完善细节。

情绪l RC 新手 发消息
sky0124 发表于 17-11-22 12:58
做什么履带

1/16豹二的
caolemeng 超级元老 发消息
高端

大气

上档次
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
18年了,现在咋样了?我很期待
爱疯快跑 发表于 18-1-6 22:40
18年了,现在咋样了?我很期待

底盘刚做好。做带悬挂的。好复杂啊 18年底完工
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
sky0124 发表于 18-1-6 22:42
底盘刚做好。做带悬挂的。好复杂啊 18年底完工

努力,这个推土机我老喜欢了,没本事做,你这个做出来必然是个精品。千万不要烂尾啊兄弟

爱疯快跑 发表于 18-1-7 13:09
努力,这个推土机我老喜欢了,没本事做,你这个做出来必然是个精品。千万不要烂尾啊兄弟

肯定不会烂尾啦。我也是超级喜欢才做的。我只是想好好做。慢一点做。
永远有多远88 RC 新手 发消息
你好,你还能做其它的模型配件吗?

永远有多远88 发表于 18-1-15 13:19
你好,你还能做其它的模型配件吗?

有图纸就可以啊
永远有多远88 RC 新手 发消息
sky0124 发表于 18-1-15 13:35
有图纸就可以啊

我只有配件图,没有图纸,我是蚊车的配件