公告:
lcj198708 RC 新手 发消息
怎么改的行星减速器?用的啥电机

stonetown520 RC 新手 发消息
不错,有车床能干完,还是要有工具才能DIY啊!没工具的就只能买了!
头像被屏蔽
漂移哥BG2CPZ 中级 Fans 发消息
做好了我买一辆
srs890 高级 Fans 发消息
4000预算我看难度大..........要么就要牺牲很多细节
sky0124 超级 Fans 发消息
xuzhi0131 发表于 17-5-18 09:01
楼主代加工吗,都有什么设备

机械加工的设备都有
srs890 发表于 17-6-19 21:01
4000预算我看难度大..........要么就要牺牲很多细节

细节必须保留4000够了。除了电子。其余金属件都是自己做。怎么会不够呢
srs890 高级 Fans 发消息
sky0124 发表于 17-6-21 23:40
细节必须保留4000够了。除了电子。其余金属件都是自己做。怎么会不够呢

关键在于这车的行走地盘系统很复杂,浮动式支重轮,制作起来成本可不低,这个你有了解吗?
srs890 发表于 17-6-22 01:13
关键在于这车的行走地盘系统很复杂,浮动式支重轮,制作起来成本可不低,这个你有了解吗?

知道啊。底盘在复杂。也不用花钱啊。各种设备都有。 只是慢点啊。底盘。快完工了
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
sky0124 发表于 17-6-21 23:39
机械加工的设备都有

有数控铣,数控车之类的吗,光洁度,内孔都能做吗,价格怎么算,顺便楼主干啥的,是公司设备吗