公告:
精彩视频

[遥控设备] {Jed.RC}老瓶新酒,首测乐迪枪控RC4Gs

查看: 9343|回复: 23| [复制链接]

Jedzhang 论坛元老 发消息
机缘巧合,偶得尚未铺货(猜的)乐迪新控(应该是升级版吧)RC4Gs,欢心雀跃,哈哈。
毕竟从14年购入RC4G已经用了三年,从来还没掉过链子,唯一的就是跑远了会延迟~~
目前我的遥控搭配是MT4+乐迪4G,一般而言,我的电房和摩托都用MT4,毕竟这些对操控要求更加精准。其他的什么短卡啦,大脚啦,汽油啦,统统4G搞定。

言归正传,从厂家那里得知,4Gs几个升级(以日后的官方宣传为准):1.新的信号算法(或者是什么鬼,反正不懂专业说法,总之效果是地面遥控距离达到400m);2.加入固件升级功能(虽然买这个控会升级固件的人貌似也没几个,但有总比没有强)。
拿到4Gs后,可以说一点儿都没有惊喜,完全一毛一样啊,有人说丑,但是吧,我觉得造型还是可以的,就是质感还有待加强,拿到手里轻飘飘的,手柄也还是硬塑料,真的没什么手感而言(人家GT3c都是硅胶手柄好伐,而且还可以选择大小号来适应手掌!)。
但是不得不提,如果不是追求逼格,不是参加比赛,乐迪这个控完全可以胜任日常玩车需求,为什么这么说呢,
1.不挑电池,5号也行,镍氢也行,锂电还行,耐压从4.5-15V真的很厚道,出门玩儿车,如果实在没电了,随便拿个2s都能用哈哈;
2.功能全面,什么曲线啊,延迟啊,abs啊,油门速度啊,失控保护啊,混合通道啊基本常用的都有了,虽然没有高端控那么精细的调节,但是也够用了;
3.接收便宜功能好,四通道,分高压和陀螺仪接收,足够用了;
4.可以很方便的玩儿模拟器,买个加密狗,插到DSC,玩个VRC 和国外友人一起比比赛还是很有意思的,也可以当作游戏外设玩玩极品飞车,玩玩尘埃,比键盘爽多了;
5.距离棒棒哒,有时候玩儿车我的mt4都没信号了,乐迪还妥妥的(当然mt4的信号真的是蛮感人的),特别是新版本的4Gs,传说可以400米~~好吧~好可怕。

毛病呢~~可能就是材质一般(那硬塑料,真塑料啊!),手感一般(扳机不可调,三个乐迪三个手感~可能和用的时间有关系吧),精度一般(电位器用久了得校对校对)。。。如果追求装逼,这货肯定不适合你~

下面上图,对比对比,最后有一张实测距离示意图。

wtnljl 元老 Fans 发消息
请问用什么可以把遥控器连接到电脑上?用来玩赛车游戏?
blackcolt 论坛元老 发消息
一直支持乐迪
头像被屏蔽
wtnljl 发表于 17-4-2 01:24
请问用什么可以把遥控器连接到电脑上?用来玩赛车游戏?

從淘寶買航模用的模擬器,也叫加密狗。
blackcolt 发表于 17-4-2 02:35
一直支持乐迪

嗯,也算是國產良心了
jia3151811773 发表于 17-4-2 08:34
这控性能真的可以,就是造型设计丑到没朋友。外壳材质差到没朋友。要是可以把材质和外观改成GT3C那样的我立 ...

哈哈,我相信還是有能力設計出好的外形的,只不過出於成本考虑吧,而且樂迪的重心我感覺還是航模那邊。。
blackcolt 论坛元老 发消息
AT9S 還是不差的
blackcolt 发表于 17-4-2 11:15
AT9S 還是不差的

嗯嗯
wtnljl 元老 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 17-4-2 09:34
從淘寶買航模用的模擬器,也叫加密狗。

可以发个链接吗?