公告:
精彩视频
CJing 金牌 Fans 发消息
有没有人想到过我这个办法?我的是mt,加了10车的避震弹簧和下托

CHB441889274 论坛元老 发消息
CJing 发表于 17-4-2 17:24
有没有人想到过我这个办法?我的是mt,加了10车的避震弹簧和下托

弹力不够吧,以前短卡加圆珠笔弹簧
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我淘宝看了一下觉得这东西肯定不咋耐操 坐等楼主爆避震 爆的时候@我一下(滑稽)
CJing 金牌 Fans 发消息

够了

CHB441889274 发表于 17-4-2 18:55
弹力不够吧,以前短卡加圆珠笔弹簧

够了
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
不好意思,暴君和主宰我拿了
一溜气增 发表于 17-4-2 23:18
我淘宝看了一下觉得这东西肯定不咋耐操 坐等楼主爆避震 爆的时候@我一下(滑稽)

好的
HandsomeYu 发表于 17-4-3 04:09
不好意思,暴君和主宰我拿了

看来是刘备兄弟啊
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
我的今天到了,160mm长比较合适,但要的2公斤压力太大了,在电子秤上压,要4公斤多的压力才能压下去,所以要1.5公斤的应该比较合适
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
文子哥哥123 发表于 17-4-3 18:22
我的今天到了,160mm长比较合适,但要的2公斤压力太大了,在电子秤上压,要4公斤多的压力才能压下去,所以要 ...

我的3kg的尼玛的硬的一逼,不行,得要1kg的做辅助,
文子哥哥123 发表于 17-4-3 18:22
我的今天到了,160mm长比较合适,但要的2公斤压力太大了,在电子秤上压,要4公斤多的压力才能压下去,所以要 ...

好的最终1.5绝对可以了