公告:
精彩视频
CHB441889274 论坛元老 发消息
zypshr888 发表于 17-4-1 13:51
貌似是液压称杆,会不会太硬了

就是液压杆,可以定做长度压力
tyuiopghf1 发表于 17-4-1 13:56
多少斤

我定做的1kg 感觉有点软
你真棒 终极 Fans 发消息
这帖要火啊。 真心求型号。链接
你真棒 终极 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 17-4-1 12:02

能告诉我长度吗我也要弄一套 看看效果。上下球头什么数据。怎么和某宝沟通
你真棒 发表于 17-4-1 15:56
能告诉我长度吗我也要弄一套 看看效果。上下球头什么数据。怎么和某宝沟通

我做的孔中心距170稍微长一点165合适,压力我要的1kg,感觉不够硬,我感觉可以2kg,没有球头,两端我要的这种,回来自己加套管就好了

小小飞飞哥 发表于 17-4-1 14:11
这个有点遛

SevenF 论坛元老 发消息
效果咋样啊,你这玩意直接让暴君群的人兴奋了
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
这个好,便宜,我也想整两根
SevenF 发表于 17-4-1 16:43
效果咋样啊,你这玩意直接让暴君群的人兴奋了

后避震以前就软撑不起来,加上后有效果,不过感觉对于大脚来说1kg压力有点小了,加上后,下压会发出酷次酷次的声音
文子哥哥123 发表于 17-4-1 16:45
这个好,便宜,我也想整两根

对啊,15元一根