公告:

新手选机

查看: 4982|回复: 11| [复制链接]

Ying汉子 终极 Fans 发消息
头次接触无人机,打算买个简单易懂的。想留着平时玩车用 价格在5000左右能到手爽玩的。求坑里的大神给推荐款

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
玩摄影?那么推荐精灵se或者精灵4pro
fengshuyu 论坛元老 发消息
我撸,我撸还不行嘛 我要把她弄到怀疑人生!
尼古拉斯·强 发表于 17-3-29 18:26
玩摄影?那么推荐精灵se或者精灵4pro

4pro太贵了。 se不知道咋样了 6000以下的都可以考虑

fengshuyu 发表于 17-3-29 18:38
我撸,我撸还不行嘛 我要把她弄到怀疑人生!

撸一撸千军万马,捅一捅百万雄师
Ying汉子 发表于 17-3-29 19:03
4pro太贵了。 se不知道咋样了 6000以下的都可以考虑

se预售好像到期了,官网估计买不到了,只能去黄牛,如果你们找到3p或者3a也是可以的
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-3-29 20:01
se预售好像到期了,官网估计买不到了,只能去黄牛,如果你们找到3p或者3a也是可以的

现在貌似只有入门版,3a3p都没看到
无聊的胖子 发表于 17-3-30 08:51
现在貌似只有入门版,3a3p都没看到

3a3p都停产了,只有部分人手上有货,我也是找了熟人才买到的,可以去黄牛买se,或者等御
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-3-30 10:11
3a3p都停产了,只有部分人手上有货,我也是找了熟人才买到的,可以去黄牛买se,或者等御

御不是出了吗
无聊的胖子 发表于 17-4-1 07:30
御不是出了吗

御现在的价格虚高,不建议买哦