公告:
lqwpsp 论坛元老 发消息
谢小涛 发表于 17-3-27 22:25
听说是很脆,不过比较便宜,撞坏再买个新的,哈哈

我买了个新壳下地一次就裂了,现在车架扔角落吃灰一年多了!
谢小涛 超级 Fans 发消息
佟春雨 发表于 17-3-28 12:59
这样管用嘛?能起很大作用的话我也弄一个,我收了一个赛速拉力,在路上,卖家给我带了纤维,我也要全贴上 ...

有补强纤维的话,贴上也无妨,总比没贴强。
谢小涛 超级 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-3-28 13:18
我买了个新壳下地一次就裂了,现在车架扔角落吃灰一年多了!

车架质量还是挺不错滴,可惜京商drx的壳子太贵。
佟春雨 元老 Fans 发消息
谢小涛 发表于 17-3-27 18:32
有补强纤维的话,贴上也无妨,总比没贴强。

额。。。好吧!
lqwpsp 论坛元老 发消息
谢小涛 发表于 17-3-28 13:33
车架质量还是挺不错滴,可惜京商drx的壳子太贵。

是的,我的是油车,现在引擎废了,本里打算改电,但车壳太垃圾,拉力就是看车壳颜值,所以现在就一直没改!
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
学习了   顶顶顶
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
哈哈。我也有一辆。车壳撞烂后一直扔一边吃灰
恒广建材 RC 新手 发消息
兄弟,这车怎么样,俺也打算入手

拿破林 元老 Fans 发消息
楼主你好,车壳是不是加固过?怎么弄的用什么材料
拿破林 元老 Fans 发消息
谢谢!