公告:
独木桥小武 长老 Fans 发消息
大家好,我是小红军,作为x rider的死粉之一,在火星问世的第一时间,就购入了该作品,本该更早时间发帖,但因为工作较忙(加班,你懂的)再加上等舵机,等轮胎,,,总之,今晚刚刚装好,就在第一时间给大家带来火星装车贴。
关于装车方法,不得不说这次厂家给的说明书比以往详细得多得多,有看过我之前帖子的模友应该记得,我曾提过说明书部分过于简单,厂家的改进还是很暖人心的,这里给厂家点个赞!这次帖子就主要跟大家分享一些装车过程中的感受。还有改装心得。
对,你没有猜错,改装,在入手之前就通过前期图片有了一些构想,在还没有装车的时候,就开始了改装,主要就是将原厂刹车舵机位置调整了,原厂将刹车舵机放在车体上方,在接受机位置后面,个人感觉太高,看过我前面的帖子直到,我水星的接收机也没有按照原厂设计的放在最上因为我改装的硬壳需要车体上方比较空旷,其实改装比较简单,将侧板稍开孔,打眼就可以了,还有改造就是为了把接收机和电调一起放在原电调位置,将电调外皮去掉,用以节省空间,然后将散热前推,整体效果,有点类似真摩托车的染色部分,至于车壳住,防倾杆安装位置,我稍作调整为了是与水星改装壳通用。
总体装车感受,难度较水星有很大降低,少了很多cnc应该也是厂家为了控制成本考虑,跟前两款八车相比,因为取消了很多硬内够。整体偏柔,至于对上路有什么改变,还是亲自驾驶后才有实际感受,但不得不说,作为一款八车摩托,一千多的kit售价,确实很亲民,应该说拉低了整体GP遥控的门槛,要知道遥控摩托的产品还是很高价的,这里再次给厂家点个赞。
跟以往一样我也提几点建议吧,首先就是,,,舵机位置个人感觉还是有点高了,刹车线太长,总是感觉怪怪的,还有就是避震的上定位螺丝,,,略长,我是额外使用了两个厚垫片,才使得螺丝帽恰好盖过螺杆,实际上如果有合适的代替螺丝不必那么长。
如果说对后续产品有什么期望的话,除了厂家答应的可动人偶,个人而言更期待还有就是针对火星这款低门槛车架的升级配件。
依旧是手机发帖,多有不正之处,当批评指正!

后期将继续diy之路,可动人偶,最近正在研究录点视频发发,还望各位前辈多多关注,捎带一句,模型直播会有人喜欢么

明天下地,好紧张

Jedzhang 论坛元老 发消息
红军!豆豆来袭!哈哈,下地不要变成火星救援啊!
Jedzhang 发表于 17-3-25 09:37
红军!豆豆来袭!哈哈,下地不要变成火星救援啊!

哈哈,应该不会,我的手法还是比较温柔的
dj当家 高级 Fans 发消息
帅帅帅
dj当家 发表于 17-3-26 09:00
帅帅帅

谢谢回帖
onionismine 超级 Fans 发消息
哎呀,都忘记顶帖了 我顶我顶 我顶
onionismine 发表于 17-3-27 02:34
哎呀,都忘记顶帖了 我顶我顶 我顶

ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
独木桥小武 发表于 17-3-29 07:02

沒有見到你的火星下地呢
ec9625 论坛元老 发消息
直播的时间可能和很多玩家的时间无法完全切合,能有精彩的跑车视频更好啦!~~~
小红军的动手能力很强,估计后期应该还会有很多DIY大作
{:soso__3110130392203091378_3:}