公告:
精彩视频

罗西增压火头的选择

查看: 3823|回复: 16| [复制链接]

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
我的一个罗西12级平跑引擎不知道用哪个增压火头,原厂是C5TF 的增压火头,请问有没有可替代的其它型号的火头,急!图片上的这个引擎带电启动的!

顺便再补充一句。可以使用OS8号火头不,不带增压的火头
dj当家 高级 Fans 发消息
学习了
rave1010hk 发表于 17-3-24 11:42
找C6TF火头。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144043&extra=page%3D1%26filter%3D ...

谢谢
lixiao979 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 17-3-24 11:42
找C6TF火头。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144043&extra=page%3D1%26filter%3D ...

我从二手网站收了台sirio EVO III ,请问用什么火头比较好?

jiajia  Sirio EVO III 可用OS RP6, P3是越野用  详情 回复 发表于 17-3-27 14:43
a19920126 元老 Fans 发消息
c6tf火头,我上次85包邮卖了6个,现在没了。
a19920126 发表于 17-3-26 15:27
c6tf火头,我上次85包邮卖了6个,现在没了。

fengjian2005 超级 Fans 发消息
lixiao979 发表于 17-3-25 12:44
我从二手网站收了台sirio EVO III ,请问用什么火头比较好?

我日
fengjian2005 超级 Fans 发消息
sirio可以os p3火头吗

jiajia  P3是越野用, Sirio EVOIII是平路机  详情 回复 发表于 17-3-27 14:44