公告:
170744257 超级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 17-3-22 14:01
作为2.0车主非常希望厂家出一些改电套件。看过这辆电车的试车视屏,确实非常非常暴力。我觉得厂家出一个1.0 ...

说的好
苏30 终极 Fans 发消息
楼主这么热衷于研发,我也是深深地佩服!!!!希望电版战锤有合理的价格定位,战锤大卖壮大5车
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
学习了   顶顶顶
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
FID官方 发表于 17-3-22 11:11
后桥和刀臂这个不能变成尼龙,包括传动波箱不能变,顶着国产车的帽子我可不想让车子融波箱,我们不是LOSI ...

好无奈,面对傻逼只能对自己要求更高。你们配色改改吧,确实显得低档。避震行程还是太短,可以考虑下双段弹簧。
zb3936739 论坛元老 发消息
可以的
zb3936739 论坛元老 发消息
感觉这车比战锤轴距长了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我觉得首先这个配色一定要漂亮 最好达到hpi的水准 还有传动部分 要么留下一个卸力点 要么就坚不可摧 总之我不要求操控多好 驾驶感觉多棒 只要足够稳定可靠 就是极好的
安哥拉 金牌 Fans 发消息
什么时候能出达喀尔车型
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
我回复的比较晚,不知道楼主能不能看到,强烈希望有后直桥短卡!!!不管是油车还是电车 ,我肯定买,现有的壳子巴哈车壳实在不喜欢。
NAVY 论坛元老 发消息
没有对比就没有伤害,看了视频更坚信这车攀不了爬……
攀岩车可以跑短卡,但用短卡当攀岩车真的干不了。
电短卡就电短卡,炒什么电攀爬概念,作为一名玩家感觉智商被低估。