公告:
精彩视频
じ鈺╃帝゛ 终极 Fans 发消息
如果有一辆8车或8车以下的汽油车的话相信许多人会买,第一,它不像玩具,第二,比甲醇好调试,第三,比甲醇省钱。是我我绝对会买,个人意见
dafei4321 长老 Fans 发消息
除非你有钱,有自己的圈子,不然肯定亏
scwaaa 论坛元老 发消息
懂的都淘宝和直接拿厂家,不懂的一部车几千,只能呵呵
ghyy 超级元老 发消息
我了解到的情况是不好做,大店能赚,小一点的店都改行卖玩具了,另外二线城市以下更要慎重,光新鲜没用,RC在国内的接受程度很低
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
不建议做,人们的接受能力低,不说别的,在广州这边卖模型的就那么几家,认识的很多魔友都在网购
blackhex 超级 Fans 发消息
请问你的车。大f好玩还是大x
wbo6886 高级 Fans 发消息
blackhex 发表于 17-3-21 21:35

大X不用想
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
blackhex 发表于 17-3-21 21:35

这是如何延伸出这个问题的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不推荐开店。。店铺成本压力大。。很难做到店里卖的和淘宝上卖的一个价格。。
而且假如什么大X  大N  大E  等车。。卖别人6000  5000块。。基本上没人愿意直接买单的。
他肯定会说用这个钱买个摩托车或者二手汽车好得多,虽然他并不需要摩托和汽车。
模型在国内接受程度很低。。根本不普遍。。楼主要三思。。
长沙的模型店都垮了。。没垮的也都在靠坑人。。

为什么人们愿意花个6000块买个苹果手机呢?因为能装逼,能自认为   让人觉得他有钱面子大 。。
相反,。花个6000块买个大X 。。不懂的人都会说,哇,你看。好大的玩具车,跑好快啊,跳得好高啊。   啊哈哈哈,看~翻车了。。
杜小康 终极 Fans 发消息
不是大城市?我告诉你,不要做!