公告:
精彩视频
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
关于罗西sturm12级引擎(启动台版)可以用哪种火头,建议用哪种比例的甲醇油。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
Nova Rossi c6tg c6tgf
Os rp6

冰雨零华  不建议NOVA引擎拧O.S火嘴 O.S的火嘴虽然能拧进NOVA引擎,但首先是不平整,O.S火嘴稍微短个0.1MM左右,然后螺纹也是略为不一样,会把缸盖拧出铝屑,假如用回NOVA火嘴的话有可能导致气密变差的。  详情 回复 发表于 17-3-20 20:52
16%
25%,但要加垫片0.1mm
cyrilwai 发表于 17-3-20 16:02
16%
25%,但要加垫片0.1mm

垫片加在哪里,怎么加。

rave1010hk  垫片加在气缸顶。  详情 回复 发表于 17-3-20 17:08
阮廷杰的FS 发表于 17-3-20 16:15
垫片加在哪里,怎么加。

垫片加在气缸顶。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 17-3-20 16:01
Nova Rossi c6tg c6tgf
Os rp6

不建议NOVA引擎拧O.S火嘴

O.S的火嘴虽然能拧进NOVA引擎,但首先是不平整,O.S火嘴稍微短个0.1MM左右,然后螺纹也是略为不一样,会把缸盖拧出铝屑,假如用回NOVA火嘴的话有可能导致气密变差的。
冰雨零华 发表于 17-3-20 20:52
不建议NOVA引擎拧O.S火嘴

O.S的火嘴虽然能拧进NOVA引擎,但首先是不平整,O.S火嘴稍微短个0.1MM左右, ...

可能你不信,现在香港大部份人都用os rp6,我知道会短一点,但我己经用了2年几,大家用后都正常
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 17-3-21 11:38
可能你不信,现在香港大部份人都用os rp6,我知道会短一点,但我己经用了2年几,大家用后都正常

我也没说用不了…因为我之前的那台Nova就是用的RP6…只是尽可能减少这类非机械故障的可能性罢了
rave1010hk 发表于 17-3-20 17:08
垫片加在气缸顶。

谢谢
冰雨零华 发表于 17-3-21 11:41
我也没说用不了…因为我之前的那台Nova就是用的RP6…只是尽可能减少这类非机械故障的可能性罢了

谢谢提醒,但用了os我就不换回nova了,放心