公告:

越野哪台车更新比较慢

查看: 7500|回复: 43|   [复制链接]

游魂浮萍 长老 Fans 发消息
fengjian2005 发表于 17-3-20 20:54
配件找我大胆放心买

求大神联系方式,8b3e 车主。
fengjian2005 超级 Fans 发消息
游魂浮萍 发表于 17-3-21 09:20
求大神联系方式,8b3e 车主。

扣760517241
sanfen 超级元老 发消息
工程数学 发表于 17-3-20 08:18
重度玩家不算撞坏的,正常磨损半年差不多就要大保养换掉大半车零件了。一年差不多也可以买新车了

什么车这么狠?或者重度到什么程度?每天八小时?每天能跑一点?还是每周末能跑一天?

波箱里,齿轮涂好黑油基本不会磨损(前提是cnc的钢齿)。
轴承看运气,但轴承那儿都买得到的。
质量好的差速杯没什么磨损,跟差速杯摩擦的pin会磨损,用卸自行车链条的工具可以换掉磨损的pin。
A臂时间长了可能会有虚位,加上A臂是为数不多能撞坏的部件,所以A臂可以备一些(好期待3d打印的材料能替代加碳塑料啊)
底盘,如果赛道比较夸张的话可能个把小时就废了。但是赛道好一点的话可以用很久。
还有什么?
Himalaya 超级元老 发消息
a13526663742 发表于 17-3-20 21:38
我也是    你的螺丝问题  怎么买的 说说 谢谢了;

螺丝为什么会成问题? 那玩意又不坏。
我十年前买过一盒 losi 8ight 全车OP不锈钢螺丝,没用上。何况现在马云家那么方便,英制螺丝还成问题?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
fengjian2005 发表于 17-3-21 08:28
我的备用配件 根本用不着 8b3配件不难找 都可以买到

呵呵,看来8b3e是比较中庸的原则了,没啥大问题就好。谢谢了
garwin 超级元老 发消息
fengjian2005 发表于 17-3-21 08:28
我的备用配件 根本用不着 8b3配件不难找 都可以买到

不是不难找。是你收的车架带了很多配件。ae在中国没有代理,好在有几家做代购的,不然配件只能海淘了
梦回楼兰 元老 Fans 发消息
mugen,估计以后不会再更新了
头像被屏蔽
工程数学 终极 Fans 发消息
sanfen 发表于 17-3-21 09:53
什么车这么狠?或者重度到什么程度?每天八小时?每天能跑一点?还是每周末能跑一天?

一周两天,偶尔三天,偶偶尔四天,算重度了吧,反正我把我全部空余时间全拿来玩车也就这样了。
半年,非消耗品:拉杆头、四个摆臂、差速壳等,基本全部受力胶件都要换了,转向部分的金属件,拉杆球头也要换。
当然,这些问题都属于虚位,换哪些,换多少就仁者见仁了。
我是觉得既然花时间整理了就尽量把零件换到接近新车,所以半年大保养,经济上勉强接受。一年后的大大保养就不如卖二手买新车了。
czz101291 论坛元老 发消息
梦回楼兰 发表于 17-3-21 02:40
mugen,估计以后不会再更新了

为什么?我还在等更新呢。这一代确实好久了。