公告:
精彩视频
tw8180 超级元老 发消息
当然,了解一下四个轮子还有一些工作原理还是行得通的,当然和家用车也是一小部分,至于赛车,那就再多一些
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
simonlvchina 发表于 17-3-21 15:32
我觉得对侧方位停车等可以用遥控练练吧?

...侧方停车靠的是你在驾驶室中的视觉、车感以及经验,而不是遥控车的上帝视角模式...假如你用玩遥控车的思维来练侧方,恐怕你遥控车飘移入库玩得贼溜,真车入库还是和刚考牌出来的青头仔无异
lzpcl 论坛元老 发消息
你想多了
simonlvchina 元老 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-3-22 22:51
...侧方停车靠的是你在驾驶室中的视觉、车感以及经验,而不是遥控车的上帝视角模式...假如你用玩遥控车的 ...

上帝视角,哈哈
存爷们 论坛元老 发消息
你:老婆,我要学车,我想先买一台遥控车练练,打打基础。
老婆:这个办法好,多少钱一台啊?
你:100多块钱。
老婆:恩,好的,你买吧。
存爷们 发表于 17-3-26 12:09
你:老婆,我要学车,我想先买一台遥控车练练,打打基础。
老婆:这个办法好,多少钱一台啊?
你:100多块钱。 ...

为了100多块的车,不值得这么费劲啊……
存爷们 论坛元老 发消息
simonlvchina 发表于 17-3-27 11:54
为了100多块的车,不值得这么费劲啊……

然后不是一百多啊,是好几千呀。
sanfen 超级元老 发消息
可有帮助了,玩遥控车,一般要玩都要带上几辆车,配件,工具。大包小包的。
最后必须开车出门玩啊,这不就增加你开真车的时间了吗?是不是很有帮助?
sanfen 发表于 17-3-27 15:06
可有帮助了,玩遥控车,一般要玩都要带上几辆车,配件,工具。大包小包的。
最后必须开车出门玩啊,这不就 ...

在理
存爷们 发表于 17-3-27 14:48
然后不是一百多啊,是好几千呀。

我老婆管支付宝怎么办……