公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
沈万三66588 论坛元老 发消息
好车
ウルトラマン 发表于 17-3-20 18:39
先多买几个火头

看你的名字像奥特曼
毛毛无敌 论坛元老 发消息
ウルトラマン 发表于 17-3-20 18:39
先多买几个火头

请问火头买哪一种?
ウルトラマン 元老 Fans 发消息
毛毛无敌 发表于 17-3-20 21:45
请问火头买哪一种?

我也刚玩这车 油车也不太懂 第二次磨合的时候原厂火头就不行了 拿了个os8号装上可以启动 但这颗火头比原厂的要短 不知道有什么影响 我只知道这车是普通火头
沈万三66588 发表于 17-3-20 21:44
看你的名字像奥特曼

一样啊 原装火头磨合容易熄火 用os8就没问题了 不过据说os螺纹和罗西的有点不一样会拧坏 据说原装火头动力会更好 我现在就想用回原装的 你知道原装火头是什么型号吗?
ウルトラマン 发表于 17-3-20 23:02
我也刚玩这车 油车也不太懂 第二次磨合的时候原厂火头就不行了 拿了个os8号装上可以启动 但这颗火头比原厂 ...

一样啊 原装火头磨合容易熄火 用os8就没问题了 不过据说os螺纹和罗西的有点不一样会拧坏 据说原装火头动力会更好 我现在就想用回原装的 你知道原装火头是什么型号吗?
毛毛无敌 发表于 17-3-20 23:08
一样啊 原装火头磨合容易熄火 用os8就没问题了 不过据说os螺纹和罗西的有点不一样会拧坏 据说原装火头动力 ...

看图片像是novarossi c7s
就买普通25元的火头就行了吧