公告:
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-3-16 16:26
大师,孤轮是什么呀?拖孤轮几十次……不太明白呢

pom材质的确比尼龙件耐

拖孤轮 ^^

jinjin  原来托孤轮就是抬头啊~~新名词啊  发表于 17-3-19 21:11
头像被屏蔽
jinjin 发表于 17-3-16 16:39
hr后叉带金属链接码,这个东西不错。

如果用的是原厂塑胶链接码,最好在上面那个槽做一下加固。我的方 ...

香港师兄传承的作法 ^^

(, 下载次数: 95)

jinjin  大师,对于非in那种把轴承安装在摇臂上的,您这种方法实在是太实用了。  详情 回复 发表于 17-3-17 15:49
jinjin 超级元老 发消息
mickyteng 发表于 17-3-16 17:18
香港师兄传承的作法 ^^

大师,对于非in那种把轴承安装在摇臂上的,您这种方法实在是太实用了。
翻车 终极 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-3-17 15:49
大师,对于非in那种把轴承安装在摇臂上的,您这种方法实在是太实用了。

另一半怎么处理????? @mickyteng
翻车 发表于 17-3-17 23:20

另一半不太好办了,只能用胶加固
翻车 终极 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-3-18 00:19
另一半不太好办了,只能用胶加固

那一半加胶,一半加轴承,他们之间什么关系
我理解不能
翻车 发表于 17-3-18 18:21
那一半加胶,一半加轴承,他们之间什么关系
我理解不能

另一般装好轴承用胶固定
头像被屏蔽
翻车 发表于 17-3-17 23:20

报告翻车兄,另一边没变,且另一边已对轴做紧配,有轴承也不会作动,这一边用轴承的用意是利用轴承精度好,又是金属,不易跑久产生虚位的目的
ec9625 论坛元老 发消息
大师请教问题:请问是前后都是GRP的胎还是前ZH后GRP?{:soso__3110130392203091378_3:}
头像被屏蔽
ec9625 发表于 17-3-20 19:11
大师请教问题:请问是前后都是GRP的胎还是前ZH后GRP?

报告欧兄,目前测试约半个月,前后GRP或前ZH后GRP都有混搭过,不过只测试晴天胎,没有测试雨胎,GRP前后是共享同样的混碳胶框,所以后胎的胎壁非常厚,胎径则比一般1/8胎略小一些些,我车上目前采用ZH HUB来搭配

(, 下载次数: 78)

ec9625  好的,谢谢。GRP胎真心不错~~  详情 回复 发表于 17-3-21 09:16