公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息
都是技术帝啊!学习了!

jinjin  牛哥你更是技术帝啊,能自己设计摩托~~赶紧出套件造福摩友  详情 回复 发表于 17-3-15 19:42
老玩 终极 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-3-15 02:11
hr摆臂位那里,是没有轴承,跟钢pin直接摩擦

车轮内有轴承啊
jinjin 超级元老 发消息
pizzaniu 发表于 17-3-15 08:51
都是技术帝啊!学习了!

牛哥你更是技术帝啊,能自己设计摩托~~赶紧出套件造福摩友
二楼更新了副厂避震器的图片
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
jinjin 发表于 17-3-15 00:02
非常感谢大师的指点,台湾论坛您的那个超长的帖子,我是反反复复的在看,每看一次都有收获。。。你可真 ...

这称号承担不起,小弟只是对二轮有爱 XD

INTEGY产品我都是跟原厂网站直接买

GPM尼龙齿我大概买过近10套,价格昂贵不打紧,因我常常喜欢玩孤轮,出去玩一次,大概要托孤轮几十次,尼龙非常不耐用,所以订制POM,因一次做200套,价格大概只要尼龙齿1/5,所以应该可以再战10年 XD

GRP胎比上其他各类车种的轮胎价格,其实消磨不算贵,不过因为还需要买ZH轮座,这部分倒是一笔花费,先买一组后轮玩,效益高,花费也少一半

jinjin  大师,孤轮是什么呀?拖孤轮几十次……不太明白呢 pom材质的确比尼龙件耐 您也知道,我们这买东西,尤其是rc方面,一般都是taobao买的  详情 回复 发表于 17-3-16 16:26
mickyteng 发表于 17-3-16 16:20
这称号承担不起,小弟只是对二轮有爱 XD

INTEGY产品我都是跟原厂网站直接买

大师,孤轮是什么呀?拖孤轮几十次……不太明白呢

pom材质的确比尼龙件耐

您也知道,我们这买东西,尤其是rc方面,一般都是taobao买的

mickyteng  拖孤轮 ^^  详情 回复 发表于 17-3-16 17:17
头像被屏蔽
jinjin 发表于 17-3-15 00:16
mickyteng大师,您图片上的ZH前叉,比ZH216b新款 上配置的前叉还要新啊~~这个估计没有办法了

ZH给ZH216跟KYOSHO HOR是不同的套件喔

基本上是这样分
减震筒是相同的,三角台不同
ZH for KYOSHO的前叉套件以往因考虑到跟GPV-1的泛用性,所以三角台上会保留有拉杆球头的孔位,不过随着GPV-1停产,也甚少人玩,所以第三代已取消拉杆球头孔位,并重新设计更有利于KYOSHO HOR的转向角度

jinjin  刚问过经销商,zh第三版到货了,又该小盆友出走了…… 您说的那个grp轮胎要用zh组件,是后轮那个牙盘是吧?zh为京商出的那个牙盘组件,那么前轮估计也是需要zh的那个六角轴座的  详情 回复 发表于 17-3-16 16:34
头像被屏蔽
老玩 发表于 17-3-15 00:17
提到lNTEGY的三洞后叉,忍不住聊聊:原来我是加长链条够到最后边的孔,增加了轴距,车子稳定性好。翻车用 ...

HR的产品我也蛮喜欢的,后叉还多一个金属固定座,不过缺点是若用ZH胎,会磨到后叉前端,若用原厂OP胎或原厂胎用软内胆或没内胆,高速一甩开,胎也会磨到,需要垫东西让胎稍微拉往后

jinjin  hr后叉带金属链接码,这个东西不错。 如果用的是原厂塑胶链接码,最好在上面那个槽做一下加固。我的方法是用进口ab胶,填满那个槽,然后上面放一铁片,因为后摆臂,摆动时受避震弹簧压力,不停挤压那个位置,用ab  详情 回复 发表于 17-3-16 16:39
mickyteng 发表于 17-3-16 16:26
ZH给ZH216跟KYOSHO HOR是不同的套件喔

基本上是这样分

刚问过经销商,zh第三版到货了,又该小盆友出走了……

您说的那个grp轮胎要用zh组件,是后轮那个牙盘是吧?zh为京商出的那个牙盘组件,那么前轮估计也是需要zh的那个六角轴座的
mickyteng 发表于 17-3-16 16:33
HR的产品我也蛮喜欢的,后叉还多一个金属固定座,不过缺点是若用ZH胎,会磨到后叉前端,若用原厂OP胎或原 ...

hr后叉带金属链接码,这个东西不错。

如果用的是原厂塑胶链接码,最好在上面那个槽做一下加固。我的方法是用进口ab胶,填满那个槽,然后上面放一铁片,因为后摆臂,摆动时受避震弹簧压力,不停挤压那个位置,用ab胶填满并粘一块铁片就好很多了……你可以试试

mickyteng  香港师兄传承的作法 ^^  详情 回复 发表于 17-3-16 17:18