公告:
程伟年 终极 Fans 发消息
lkduigqlenro 发表于 17-3-13 20:31
我有X3e 完了1年多,在沒有跳坡的情況下0戰損
但本身也很耐操,而且暴力操坏了零件也不贵,爽很多!
*我是 ...

不飞破都会有战损
爱果汁~ 论坛元老 发消息
什么单电双电,8越都是双电,区别在于几个电池盒……咋就搞不明白这点事了呢?
另外,你4s玩如果嫌快的话,你大可限制油门,这样续航会比3s全油门输出要长,并不是像你所说,电压高就一定费电
爱果汁~ 发表于 17-3-14 00:22
什么单电双电,8越都是双电,区别在于几个电池盒……咋就搞不明白这点事了呢?

8越不一定非要用双电啊,我又不比赛,放几块电池看心情啊。没理解我说的单电双电设计吧?另外用两块2s并联跑,也就是说4s,和两块2s分两排电来比较是不是分开能玩1小时,并联只能半小时?是不是省电?别说2s玩不了,sc8+4268(2400kv)+17T+2s(40c)所有8越,不跑比赛,这个动力就够用了,而且车也轻,想跑猛点上3s就行,飞坡姿态会比4s漂亮很多。想玩久一些的话,双电设计,投资4块2s,是不是单电设计投资两块3s就行了,省钱省电。其次不跑比赛大可不必上150A,费钱,费胎,费齿,费车。有max8闲置都不想用,就是为了省电,玩久一些。

depin001  单电容易怀孕是一方面。另外8越一般设计都是2块2s或单块4s做动力,如你所说确实放单块2或3s能跑。但有考虑过重量分配否,既然出厂设计标准是4S。那车架设计重量分配上必然有涉及及考虑。所以感觉单2或3s电理论上不仅  详情 回复 发表于 17-3-15 14:39
程伟年 发表于 17-3-14 02:59
8越不一定非要用双电啊,我又不比赛,放几块电池看心情啊。没理解我说的单电双电设计吧?另外用两块2s并联 ...

看我上面说的,你低电压玩势必会大油门,甚至基本都扣到底状态,而高电压玩,由于动力明显提升,你可能把油门扣1/3玩,所以说,两块2s分开玩的时间并不一定比并联使用时间长,懂我的意思了吗?

rave1010hk  8越玩单电池,电池非常容易怀孕呢!  详情 回复 发表于 17-3-14 17:39
爱果汁~ 发表于 17-3-14 09:13
看我上面说的,你低电压玩势必会大油门,甚至基本都扣到底状态,而高电压玩,由于动力明显提升,你可能把 ...

更正一下,不是并联,是串联
sunyang2006 论坛元老 发消息
x3e 个人推荐
爱果汁~ 发表于 17-3-14 09:13
看我上面说的,你低电压玩势必会大油门,甚至基本都扣到底状态,而高电压玩,由于动力明显提升,你可能把 ...

8越玩单电池,电池非常容易怀孕呢!
sunyang2006 发表于 17-3-14 15:10
x3e 个人推荐

谢谢
raomin1 元老 Fans 发消息
亚格斯这个 手拉怎样?