公告:
garwin 超级元老 发消息
程伟年 发表于 17-3-13 10:37
x3e 是单电啊

竞赛电池基本没有单条4s的。个个都是用两条2s
無雙淚 金牌 Fans 发消息
811电池仓限制了电池,不然楼主可以考虑并联使用电池。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
811结实是结实,但是太紧凑,我的很多标准硬壳锂电池在跑场地后进了点土都拔不出来,还有原厂电池盖子无法改直插,不改车内空间又不够,无法直插是因为很多电池出孔有不一样电池板会挡住,只能op碳纤维电池盖子,x3e玩起来要省心的多,我给你的建议是,买最新款蛇仔电越,就是三圈比赛披露的那个版本,我看改进挺多的,实在等不急就买x3e也是不错,我个人是不太推荐811的
程伟年 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-3-13 11:34
811结实是结实,但是太紧凑,我的很多标准硬壳锂电池在跑场地后进了点土都拔不出来,还有原厂电池盖子无法改 ...

嗯,说的很有道理。我好好研究。
cmby 论坛元老 发消息
x3e在国内玩首选..  没有之一
程伟年 终极 Fans 发消息
cmby 发表于 17-3-13 14:22
x3e在国内玩首选..  没有之一

为什么不选择811 2.1呢.能不能求元老科普一下

garwin  因为配件比811便宜太多了。虽然我自己也是玩811 2.1.但是实在太贵  详情 回复 发表于 17-3-13 15:24
garwin 超级元老 发消息
程伟年 发表于 17-3-13 14:51

因为配件比811便宜太多了。虽然我自己也是玩811 2.1.但是实在太贵
cmby 论坛元老 发消息
程伟年 发表于 17-3-13 14:51

811系列都已经很久了,主要还是车子太难维护了.. 而且超级紧凑..  
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
x3e吧,配件省心,唯一就不是kit,鸿诺就不会弄个kit提升档次吗
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息

我有X3e 完了1年多,在沒有跳坡的情況下0戰損
但本身也很耐操,而且暴力操坏了零件也不贵,爽很多!
*我是用6S + 1450KV去草的