公告:
solom 超级元老 发消息

其实我开箱的时候,我是很惊讶的,千里迢迢从海外运来,打开包装,我原以为会掉下一些零部件。结果让我惊讶的是 什么都没有掉。船上的小零件都固定的非常好,整个船被牢牢的固定在珍珠棉里,关键部位都被捆上了丝带。好了看视频吧。我不多说了。
好好看视频,我的问题其实就留在视频里面了。大家积极占楼 准备答题吧。

hello 问题来了:
1.这条船是用什么驱动方式的。喷口可以动吗。
2.现代启示录里这艘主角船是何种登场方式进入的。
3.这条船是什么品牌,多大尺寸的。
4.使用的遥控设备是什么品牌的。

3月22日开奖

入围名单: neverfind Y杰少Y 安徽高速 ckss2001 sonicj yjl0117 Max丶小黑 狼草 ωūωū S00101 iceflame

获奖人:S00101

苹果链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MTY1NzMwOA==/v.swf

null1007 终极 Fans 发消息
沙发吗?…这可是叶总的沙发!!!
solom 超级元老 发消息
等待到货中。。太喜欢这条船了。
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
占座顶叶总
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
排队
sji09 超级 Fans 发消息
火速留名!顶叶总
Max丶小黑 论坛元老 发消息
排个队
狼草 金牌 Fans 发消息

排队,很仿真还可以静态。
1.有刷电机驱动暗藏的螺旋桨底部吸水尾部喷水推进,转向喷口可动;
2.是直升机吊运空降的;
3.地平线 21寸;
4.遥控spektrum DX2E
EVO99 长老 Fans 发消息
留个名支持
sonicj 论坛元老 发消息
这个必须顶