公告:
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
x3000 发表于 17-9-17 10:09
拖船船速低买独立的泵靠谱

我从喷射口取水,感觉还不错

x3000 发表于 17-9-17 10:09
拖船船速低买独立的泵靠谱

自己买了铜管和橡胶管,成本不到10块钱
x3000 高级 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-9-17 11:17
自己买了铜管和橡胶管,成本不到10块钱

可以买个导热硅脂涂上效果更好哈
x3000 发表于 17-9-17 11:47
可以买个导热硅脂涂上效果更好哈

这主意不错,是不是要涂在里面?
rose970 元老 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-9-17 11:16
我从喷射口取水,感觉还不错

老哥这款喷射船用的什么电机和电调?
rose970 发表于 17-9-20 06:36
老哥这款喷射船用的什么电机和电调?

哈哈!我这个是娱乐级别!买的最小款的15mm喷射泵,电机用的有刷390,电调用的国产火凤凰的30A,45块钱还包邮!

晨风VS短卡 发表于 17-9-20 08:53
哈哈!我这个是娱乐级别!买的最小款的15mm喷射泵,电机用的有刷390,电调用的国产火凤凰的30A,45块钱还 ...

应该是新奇达的泵喷吧,之前我用女儿的沙滩船改了一条,也是390电机,30a电调,没装水冷,下水玩了几次都没问题

晨风VS短卡 发表于 17-9-20 08:53
哈哈!我这个是娱乐级别!买的最小款的15mm喷射泵,电机用的有刷390,电调用的国产火凤凰的30A,45块钱还 ...

被别人改的无刷双泵喷毒到了,可惜没好看的壳,买了双马的壳在改

x3000 发表于 17-3-17 18:07
前天下水

小拖轮太萌了,好想做一个
rose970 发表于 17-9-20 11:04
应该是新奇达的泵喷吧,之前我用女儿的沙滩船改了一条,也是390电机,30a电调,没装水冷,下水玩了几次都 ...

我这个是那种一百多的玩具级别船用的泵,不加散热2S温度都很高,所以没办法必须装散热!我这个是钓鱼打窝船,对速度要求不高,这个图只是动力部分,最近还在改装,等全部弄好了开个贴发全图!