公告:
返回列表 发新帖
jmms_smmj 长老 Fans 发消息
楼主,问一下你这轴承哪里买的啊?求地址
cmby 论坛元老 发消息
jmms_smmj 发表于 17-3-13 17:51
楼主,问一下你这轴承哪里买的啊?求地址

SO1SKJ4ER 微信聊
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
买些中等的行了,反正都是拿来刷尘,在大尘的情况下高档的也不显得会长命
头像被屏蔽
东湖 发表于 17-3-13 21:30
很羡慕这些可以那么专业的玩家,学习中

套路..
爱果汁~ 论坛元老 发消息
先不说你是不是够勤快,几场一换,就说你这个车的塑料件是不是撑得住你这么拆来拆去,真的不会滑丝吗?我表示质疑
爱果汁~ 发表于 17-3-14 00:20
先不说你是不是够勤快,几场一换,就说你这个车的塑料件是不是撑得住你这么拆来拆去,真的不会滑丝吗?我表 ...

胶件拆来拆去确实会有滑丝的情况。但配件便宜,而且多. 坏了直接换新就好..  
李逍遥 金牌 Fans 发消息
cmby 发表于 17-3-10 19:50
反正我跑2-3场就会拆开保养的,什么轴承都一样.. 所以我选最便宜的

只在车场跑,平常不野跑啥的??老这么拆真的有必要吗?
车迷小帅 长老 Fans 发消息
把所有螺丝型号和轴承型号告诉我们就太好了
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
老拆降低耐操程度